Nibelungenlauf 2014

Eingetragen am: 19.09.2014 von: Erich Siegmund

Überragende Tanja Turczyn!

LLG Läufer mit starker Truppe vertreten.

Beim Nibelungenlauf in Worms, mischten die Läufer der LLG Wonnegau unter den insgesamt 2000 Teilnehmern kräftig mit. Insgesamt zählten wir 24 Vereinsmitglieder in der Ergebnisliste.
Ein Bild von unserer starken Truppe siehe unten.
Viele sind an diesem Tag für Ihre Firma und Arbeitgeber gelaufen.
Wären diese auch noch unter den LLG Farben gestartet, so hätten wir fast 40 LLG'ler auf der Strecke gehabt!!!
Um 10:00 Uhr erfolgte der Start bei wirklich idealem und tollem Laufwetter auf der Kieselwiese zu einer kurzweiligen Runde durch die Wormser Innenstadt.
Einen fantastischen Lauf absolvierte unsere Tanja Turczyn über die 21,1 km.
Mit knapp 2 Minuten Vorsprung gewann sie nach 01:29:41 h den Damenwettbewerb auf dieser Distanz!
Seine persönliche Bestzeit verbesserte ebenfalls mit einem tollen Lauf Patric Bauer, der mit 01:38:38 ganz souverän die Altersklasse der U20 für sich entschied.
Schon gut eine Stunde vorher, donnerte das LLG-Aushängeschild, Alf Matuschak, mit unglaublichen 35:39 h als gesamt Vierter nach 10 km über die Zielmatte auf dem Festplatz und gewann souverän die Altersklassenwertung der M50. Gute Altersklassen-Platzierungen auf dieser Distanz gab es noch von dem Monsheimer Edgar Schmitt (4 Platz 44:36 min) und Anette Schleifer (3. Platz 47:08 min).
Einen packenden Endkampf mit LLG Sieg gab es bei den Jugendlichen über 5 km, wo sich das LLG-Jungtalent Cedric Görgner nach 18:38 min. mit 20 Sekunden Vorsprung behaupten konnte!
Die Monsheimerin Angelika Schmitt, war die einzige LLG Walkerin an diesem Tag. Sie bewältigte die 10 km in 01:14:50 und war damit 5-schnellste Dame bei diesem Wettbewerb.