Hier findet Ihr Berichte von LLG Mitgliedern

44. Silvesterlauf 2016 in Kottweiler Schwanden

Eingetragen am: 16.01.2017 von: Erich Siegmund

Zum 41. Mal ging es dieses Jahr für die LLG Wonnegau nach Kottweiler-Schwanden zum dortigen 44. Silvesterlauf.

Diesmal waren wir mit 15 Startern + 5 Betreuern eine nicht ganz so große Gruppe.

Bei tollem Winterwetter und Temperaturen um die minus 1° C, machte dieser Silvesterlauf richtig Spaß und die Stimmung an der Strecke mit den unzählig vielen Zuschauern war diesmal bombastisch!

Wie immer war für unseren Bus direkt vor der Sporthalle im Start- und Zielbereich ein Parkplatz reserviert. Besser kann man es ja gar nicht haben!

Mit knapp 800 Läufern war der Lauf dieses Jahr wieder sehr stark besetzt, so dass sich außer Sigrid Schinker (2. Platz AK 50 in 47:25), kein weiterer LLG'ler platzieren konnte! (Alle Ergebnisse siehe unten)

Allerdings konnten wir in der Mannschaftswertung mächtig auftrumpfen und holten nach dem TuS 05 Heltersberg den gesamt 2. Platz in einer gesamt Zeit von 02:35:33 h.

Erreicht wurde das tolle Ergebnis von: Tom Holzmann, Marco Maurer, Hans-Willi Freiberger und Johannes Heitz