Seebachlauf 2017

Eingetragen am: 01.07.2017 von: Erich Siegmund

Überragende Vereinsleistung!

LLG Läufer haben wieder mächtig zugeschlagen!

Beim 17. Seebachlauf in Westhofen mischten 13 LLG Wonnegau-Läufer unter den 182 Teilnehmern beim 10 km Lauf kräftig mit.

Tesf Amariam Estopia, Selama vom TV Alzey, dominierte zwar den Lauf von Beginn an und gewann in tollen 34:05 min. dieses Rennen.

Doch dann folgten die LLG'ler, angeführt von Torsten Weiler (36:00 min.) der die Altersklasse M40 gewann, direkt danach kamen als gesamt Vierter u. Fünfter die beiden Cèdrics ins Ziel. Cèdric Rousell benötigte 37:12 und Cedric Görgner 37:24 min. In Ihren Altersklassen Männer und U20 belegte Rousell den 2. und Görgner gar den 1. Platz.

In der Altersklasse der 50-jährigen teilten sich Robert Busam (45:07) und Thomas Scheller (45:21 min.) jeweils den 2. und 3. Podiums-Platz.

In der Damenklasse W50 holte sich wieder einmal Sigrid Schinker (46:17) den 2. Platz und Elke Bauer musste sich nach 52:51 min. in der gleichen Altersklasse mit dem undankbaren 4. Platz zufrieden geben.

Einen weiteren 3. Platz konnten wir mit Felix Dittrich (50:34 min.) in der Klasse der U18 erzielen.

Bereits vor dem Start des 10 km Laufes, nahmen mit Finn-Luca Schmitt, Nick-Leander Schmitt und Patricia Piehl drei Wonnegauer Nachwuchsläufer beim 1000m Schülerlauf teil.