Eingetragen am: 11.12.2013 von: Erich Siegmund

15 Wonnegauer lieferten gute Ergebnisse

Mit 5°C plus, kaum Wind und trocken, herrschte ideales Winterwetter zum Nikolauslauf in Haßloch.
Der dortige Leichtathletik Club organisierte diesen Lauf zum 40. Mal.
Angeboten wurden auf dem komplett flachen Laufparcours durch die Wälder bei Haßloch eine Strecke über 7 und 21,1 km. Bereits um 12:45 Uhr gingen die 7 km - Läufer auf die Schnelle Strecke, wobei der Monsheimer Florian Stephan mit 28:08 min. als erster LLG'ler das Ziel erreichte und dabei in der mju20 nur den 6. Platz erreichte.
Um 13:15 Uhr wurde dann der Halbmarathon mit einer Beteiligung von 300 Athleten gestartet.
Den Lauf gewann Marion Steiner vom 1. FCK in sehr guten 01:15:58 h. Der schnellste LLG'ler war der Flörsheimer Thomas Sandberg, der die Zeitmessung nach 01:29:27 h passierte und dabei den undankbaren 4. Platz in der M45 belegte.
Ihm folgte in 01:39:39 h und dem 2. Platz in der Klasse 18-jährigen, der LLG Youngster Patrick Bauer, bevor Ralph Schmidt (01:40:49) und Udo Kieselbach (01:42:39) als nächste LLG'ler den Zielbogen erreichten. Weitere gute Platzierungen erzielten noch Guni Kley 2. Platz in der W45 (01:48:38 h) und Erich Siegmund 3. Platz in der M60 (01:46:02 h).